Trova

Jannik Sinner trionfa agli Atp 500 di Rotterdam e consolida il terzo posto nel ranking: il successo in finale contro de Minaur - Open

€ 23.00 · 4.9 (720) · In Magazzino

Il 22enne porta a casa un altro trofeo a meno di un mese dalla vittoria negli Australian Open

Sinner batte De Minaur in finale e vince il torneo Atp di Rotterdam, è il numero 3 del mondo

Atp Finals, Sinner piega Djokovic per la prima volta. Giovedì sfida decisiva con Rune - Open

Finale Sinner-de Minaur, Atp 500 di Rotterdam 2024: orario e dove vedere la partita

Atp 500 di Rotterdam: Sinner batte De Minaur per 7-5, 6-4 e conquista il 12esimo trofeo

Jannik Sinner in finale a Rotterdam, è numero 3 al mondo nel ranking ATP! Battuto Griekspoor

Sinner vince la finale contro De Minaur all'Atp Rotterdam, da lunedì è numero 3 al mondo

Tennis, esordio da sogno per Sinner alle Atp Finals: finisce 2-0 contro Hurkacz. La prossima sfida contro Medvedev - Open

Sinner vince Atp 500 Rotterdam 2024 numero 3 classifica Atp

Sentenza Sinner: Jannik vince anche l'Atp 500 di Rotterdam, da lunedì 19 febbraio sarà n° 3 del mondo - Eurosport